Echter Kampot Pfeffer aus Kambodscha
Direkt von der Pfefferfarm – mit Liebe handverlesen und schonend in der Sonne getrocknet. Der beste Pfeffer der Welt in ausgezeichneter Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt.
In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Kampot Pfeffer erfordert eine äußerst sorgfältige und mühevolle Auslese. Die Pfefferkörner bestechen mit einem außergewöhnlichen und intensivem Aroma!
Schwarzer Kampot Pfeffer
Kräftig, vollmundiger Pfeffergeschmack.
Roter Kampot Pfeffer
Fruchtig, blumiges Aroma.
Weißer Kampot Pfeffer
Intensiv, weicher Geschmack.
KAMPOT PFEFFER
Eine Rarität der Gewürze
Wir kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kep in Kambodscha. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Es werden ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) eingesetzt.
Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
Bei uns erhalten Sie ausschließlich die aktuellste Ernte in bester Qualität.
Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist.
In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich ist unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt, um letztlich unter der Sonne Kambodschas schonend zu trocknen.
ROTER KAMPOT PFEFFER
ist etwas ganz Besonderes. Unverwechselbar im Geschmack – fruchtig, blumig und kräftig zugleich. Er vereint die Aromen des schwarzen Pfeffers mit einer langanhaltenden, fruchtigen Note. Kurz nach dem Mahlen verströmt er blumige Zitrusdüfte und süßlich-weiche Pfeffernoten.
SCHWARZER KAMPOT PFEFFER
vereint Aromen von Minze, Eukalyptus und Thymian in einem vollmundigen, kräftigen Pfeffergeschmack. Erst während dem Trocknungsprozess unter der Sonne Kambodschas werden die Pfefferkörner schwarz-schrumplig und der schwarze Kampot Pfeffer zeigt seine wahre Identität.
WEIßER KAMPOT PFEFFER
entsteht erst durch das Abwaschen der roten Fruchtschale in keimfreien Wasser, sowie einem anschließenden schnellen und präzisen Trocknungsprozess in der Sonne. Die weißen Kerne der Pfefferfrucht sind von einem weichen zitrusartigen Duft geprägt. Ein Aroma, völlig frei von muffigen Noten, wie sie häufig bei weißem Pfeffer vorkommen. Ein scharfer Pfeffer begleitet von einer leicht nussigen Note.
FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER
ist eine Symphonie von Pfefferaromen. Er besteht aus frischen, grünen Pfefferbeeren mit etwas Meersalz versetzt. Diese Kombination setzt einen langsamen Fermentationsprozess in Gang, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die knackigen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich-salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive und scharfe Pfeffersäfte hervor
BUNTER KAMPOT PFEFFER
vereint die Aromen des schwarzen, weißen und roten Pfeffers zu einer langanhaltenden Geschmackskomplexität. Kurz nach dem Mahlen verströmt der bunte Kampot Pfeffer ein herbes, erdiges Aroma gepaart mit Zitrusdüften und süßlich-weichen Pfeffernoten. Eine außergewöhnlich seltenen und einzigartige Kombination. Nur bei uns erhältlich!
Nur echt aus der richtigen Region
Echter Kampot Pfeffer – kann nur im Süden der Provinz Kampot und in der Region Kep (früher Teil der Provinz Kampot) angebaut und produziert werden. Ausschließlich Pfefferfarmen, welche Mitglieder der Kampot Pepper Promotion Association (KPPA) sind, dürfen ihr Produkt “Kampot Pfeffer” nennen und erhalten das Logo.
Mit unserer Leidenschaft für diese Pfefferschätze möchten wir zahlreiche Menschen begeistern und zeigen, dass es nicht nur herkömmlichen schwarzen Pfeffer gibt.